нет

да что ты знаешь обо мне?!
закрой поганый рот.
я не такая же как все
я хуже. мне идёт
черна вуаль как у вдовы
хоть не была замужна
но схоронила многих я
и отравила души.
мы с сатаной на "ты" теперь
я отреклась от рода.
и не пытайся изменить
морального урода


Рецензии