Благодарю...
Что просто вместе помолчали...
И мне плевать, что я не тот,
Кого ждала в своей печали..
На звёзды просто так смотрели
И ни о чем с тобой болтали,
Привыкнуть даже мы успели,
Друг друга крепко обнимали..
Без поцелуев, без намеков,
Обычный теплый разговор,
Без подозрений и упреков,
Вокруг лишь улочек узор..
Спокойно так, как будто знаем
Друг друга много лет подряд,
Про детство долго вспоминали
Не пряча друг от друга взгляд..
Спасибо за прогулку вместе,
Спасибо просто так тебе!
И я запомню это место,
Поставлю длинное тире...
13.08.2010
Свидетельство о публикации №110081301109