Иван-чай

Чай, Иван, чай, русский чай
Подмигнул мне:"Выручай!"

И упрашивать не надо!
Мы помочь Иванам рады:

Поработаем за Ветер.
Будет мир цветаст и светел!

Пусть летит Ивана семя!
Сеять семя нынче время!


Фото Марии Васютинской (из сети)


Рецензии