Шесть чувств

            
Все чувства мои, себя странно ведут,
Ощущаю, что сейчас не дано,
Хоть все нервные клетки, в теле убьют,
Это больно, но мне все равно.

Я губами почувствую, вкус твоих губ,
И в глазах лишь твой образ стоит,
Вдруг все мысли покинут, остыну как труп,
Все равно к тебе тянет, манит.

А в руках теплота, твоих сказочных рук,
Вдохну запах твоих волос,
О чем-то поет, на столе ноутбук,
Но я слышу лишь твой вопрос.

Тихим шепотом спросишь, ты любишь меня?
Я отвечу, конечно, люблю,
Шестым чувством почувствую, рядом тебя,
Хоть ты на другом краю.

На другом конце города, так же не спишь,
Между нами незримая нить,
В темноту прошепчу, спи спокойно малыш,
Как любил, дальше буду любить.


Рецензии