Басни

Забыли басню, вот так диво!
Ну, право ж очень не красиво,
Крылова басни забывать.
В России хвалят страстно снова
Кукушкины всех Петуховых.
Висят портреты в кабинетах,
Хвала им всем во всех  газетах.
Пойду, прославить поспешу…
(Вы догадались, про кого пишу…)


Рецензии