Кисик мой, но ты ж мужчина

Кисик мой, но ты ж мужчина,
Твоя участь - приставать
И своим влеченьем, милый,
К себе жажду пробуждать.

А так мы совсем завянем.
И два дня уж до поста.
Равнодушьем ты мне странен.
Без объятий ночь пуста.


Рецензии