экспромт

(ангелу) экспромт

Хочу  с Тобою я побыть...!
Дотронуться до тела твоего большого...
Поклонников любезных-то хоть пруд пруди,
Да толку для меня, совсем-то никакого.

Вдохнув однажды страсти аромат,
И запах тела твоего пьянящий...,
Теперь-то уж никто не виноват, -
Что Ты один - мой элексир бодрящий.

Один лишь Ты... не нужно никого!
Ты на уме, ты на душе, на сердце,
Хочу тебя, Желанный, только одного, -
Чтоб рая Ты мне снова раскрыл дверцы!

12.08.2010.


Рецензии