Вкус желания

(Ангелу)

Нам дано сейчас вместе быть,
Наслаждаться совместным полетом,
Мы не будем по течению плыть,
А рады будем - и паденьям и взлетам!

В ласке-нежности вмиг утонуть,
Разрешим себе - за так просто,
И с наслаждением сможем вдохнуть,
Разделенного вожделенья вкус остро!

От безудержной страсти к тебе,
Не сдержусь... - ведь ты так желанен,
Умчимся с тобой, на волнах страсти - к мечте,
И пусть наш порыв покажется странен...

Дар - судьба  нам преподнесла,
Самый ценный, из подарков щедрых, -
Желаем, жаждем, мы друг друга всегла,
И наяву, и в мечтах самых светлых!

12.06.2009.


Рецензии