Чужие стихи
Постранично и без расстановок.
Мы шагаем по мыслей следам,
Без порядка и без остановок.
Каждым пальцем касаемся душ
Через капли чернил на листе.
Разлилась в предложения тушь
И запутала в букв частоте.
Мы листаем чужие сердца,
Мы врываемся в жизни людей.
Интересно читать до конца
Переплеты неровных идей.
Мы блуждаем меж сотен дорог,
И написанных кем-то мирами.
Мы читаем людей между строк,
Заполняясь чужими стихами.
Свидетельство о публикации №110081200939