The Damned Angel

Обречена. Мои крылья меня не поднимут к рассвету.
И мне остается еще N часов до последнего края.
Можно гадать на оборванных перьях, верить в приметы,
Но - не поможет. Для нас не откроются двери Рая.

Да, кто-то с ключами молча вздохнет за дверью.
Может, ему станет жаль...а может, просто усталость.
А мы будем дальше пытаться летать - без света, без веры,
Творить свои, понятные только нам, обряды и ритуалы.

А где-то за горизонтом умрет в красном небе солнце.
Нам остается черная, звездная пропасть - и до рассвета.
Я оберну твои пальцы в синий туман - как в кольца...
И буду гадать на твоей руке. На Судьбу, без ответа.
 


Рецензии