Кофе в постель

Я не люблю когда мне кофе
С утра пораньше и в постель!
Тотчас же пусть назад уносит,
Иначе - укажу на дверь!

Еще желанья не проснулись,
Грёз не слетела пелена...
И никому не улыбнулись
Мои, чуть сонные, глаза.

Нет, шёлка простыней лазурных
Испачкать в кофе не хочу.
Традиций странных и безумных
Я никогда не поддержу.

Мне ближе миг, когда дымится
Горячий кофе на столе.
Но и не стану я сердиться
Что ты заботлив так ко мне...
:-)


Рецензии
Обожаю!))
скучаю.
люблю!

Оливия Лин   07.12.2014 12:46     Заявить о нарушении
И я, и я!:-)

Гуд Бай   21.12.2014 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.