***
на твои мокроспелые губы.
ты утерлась лицом об мой пах,
и сглотнула, смокнув свои зубы.
я хотел бы порвать твоё лоно,
на четыре больших пляжных зоны.
на песке полежать и поплавать,
я хотел бы внутри твоей лавы.
Свидетельство о публикации №110081200892