Позабыть нельзя!
Вдруг обманешь надежды, мечты...
И твержу я себе, и твержу каждый раз:
Мне б бежать от твоей красоты...
Но куда убегу? Нет спасения мне!
Ты везде, всюду ты на пути!
Может только вдали, на чужой стороне
Я смогу вдруг спасенье найти!
Только как я забуду вот эти глаза,
Они в душу и в сердце глядят...
И твердят, что тебя позабыть мне нельзя!
Ты ЛЮБИ - мне они говорят!
Свидетельство о публикации №110081200881
Ты люби и не надо страдать...
Красиво о вечном!!!
Удачи!
С теплом)))
Алекс Василен 14.08.2010 10:15 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.08.2010 20:04 Заявить о нарушении