Близко совсем

Ты ломал мои кисти,
а я продолжала писать картины пальцами
Я не умела, не хотела с тобой прощаться

Потому что боялась "репита"
А моя карта по прежнему бита,
хоть была козырным тузом

Хочу к твоей коже, носи меня с собою, как крестик
Чтобы я была близко совсем,
снова с тобою вместе


Рецензии