Так-то...

***

так-то. Наступает и отступает,
ничегошеньки не понимает,
не знает, не помнит. Об чём разговоры?
нет их. На ночь закрыты шторы.
Днём помыта посуда, в мусор
время. Начинается ступор
или штопором, ломая крылья
чтобы утром врасплох в бессилье


Рецензии