Всего лишь миг...

Всего лишь миг,так мало нужно
чтоб всё узнать и всё понять
и осознать,что счастье нам не чуждо
что надо лишь уметь его принять.
А чтоб уметь,надо учиться
учиться делать,учиться жить
учиться даже,к этому стремиться
и свои знанья в жизни применить.
Да,применить и не бояться
что можешь сделать,чтото да не то
а брать и действовать,и не здаваться
ведь наша жизнь,сплошное спортлото.
А спортлото,-это удача
и если хочешь ты её поймать
не жди,а действуй и не раслобляйся
ведь в спорте,нужно побеждать!!!


Рецензии
Здорово!
Мне, очень понравилось! Вы действительно правы - "ведь наша жизнь,сплошное спортлото".
Удачи в творчестве!;))))

Татьянка   23.08.2010 22:33     Заявить о нарушении
:) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ!

Владимир Мельничук   23.08.2010 23:21   Заявить о нарушении