Мы никогда не умрём

Мы никогда не умрём
Мы будем жить вечно
и спрячем все звёзды в карманы

Мы не намокнем под дождём
Мы вылетим по встречной
И подвинем небо ближе руками

Умрут светофоры
И ночные магистрали
А мы задёрнем шторы
И останемся сами

Заглохнет холодильник
И умрёт интернет
Утром не сработает будильник
Ведь тех, кого будил, уже нет

Утихнет морской прибой
И заглохнут в самолётах моторы
Генерал даст всем команду "Отбой!"
И сойдут с ума все приборы

Не прибудут утром вагоны в метро
Не откроются суды и банки
Кто здесь ? - Здесь никого.
И с рассветом, не пойдут в бой пустые танки

Вылетят все стёкла из оконных рам
И города превратятся в руины
Асфальт затрещит и разойдётся по швам
И во всех галереях попадают картины

А мы никогда не умрём
Мы будем жить вечно
Мы просто спрячемся под кухонным столом
И зажжем в ладонях круглые свечи


Рецензии