Он
небо нависает черными тучами над миром...
гроза...
гром...
молнии, которые освещают своим светом всю землю...
так красиво...
смотришь на это всё и как будто растворяешься... Еще чуть чуть и будешь этим небом, будешь греметь и сверкать...
свобода... Свобода мира...
Яркие вспышки света заставляют думать о чем то Божественном, высоком, духовном...
Некоторые люди, живя своей вроде бы не приметной жизнью создают столько всего для мира... Потому что они ценят и любят природу...
Ведь красиво выйти и просто посидеть летним вечером и посмотреть на звезды... Это просто красиво... Это успокаивает...
А вот так вот сидишь с кем нибудь и говоришь "-Посмотри на небо, какие звезды красивые, как вообще красиво вокруг", а он отвечает "-задолбала уже, ничего особенного"...
Это просто, но красиво... Это свобода... Это кайф от жизни... Это твоё внутреннее...
Ведь это заставляет думать о высоком, это пробуждает что то такое внутри от чего хочется летать...
Это связь с Богом... Связь с тем кто дал нам эту жизнь. Значит через любовь и привязанность к природе мы пробуждаем это и к самому Богу. Он же всё видит и всё чувствует...
Да, многие говорят что его нет, что его никто не видел... Но главное верить в то что он есть. А он есть... И те же молнии озаряющие светом мир это и есть Бог, это он... Он везде... Он свет, вода, воздух... Везде он... Мы живем им и дышим... Только вот мало кто замечает его и верит...
Всё сложно в жизни... Но если веришь - живешь... Человек создан для того что бы верить. Человек который ни во что не верит быстро уходит туда откуда пришел... Вера - вот главное в жизни... "Вера Надежда Любовь" - это первоисточник...
И звезды, молния, гром, тучи... это всё напоминание нам о том что Он есть, он живет в нас и везде... Бог... Он с нами...
Ночь... звезды... красота мира... спасают нас от наших мыслей... Думать только о нём... только о высшем... только о неземном...
P. S. Это на самом деле невозможно описать словами. Это надо чувствовать. И я уверенна что каждый человек который когда либо выходя на улицу, вдыхая этот божественный запах свежести и бросая взгляд на небесно чистые звездочки, поймет то о чем я хотела сказать... Это надо чувствовать...
ночь 12 августа 2010 02:55
Свидетельство о публикации №110081200855