Когда то я мечтал о счастье...

Когда то я мечтал о счастье.
Бонально, но хотелось стать таксистом
наверно был я неказистым
и всё же это всё не зря
ведь счастье мы познаем быстро
когда поверим в свои силы
и осчастливим неказистых!


Рецензии