Я ленив и в этом моя слабость...

Да, Я ленив и в этом моя слабость
я так ленив,что страшно иногда
представить даже,что моя же радость
ко мне не достучится никогда!
Но в этом есть подвох и это не случайность
ведь в жизни всё давно случается не зря.
И если я познал,в себе такую тайну
то это потому,что надо для Тебя!
Да,для тебя и всем кто болен
таким же недугом как я
чтоб знали точно,почему им грустно
что нужно сделать что-то для себя.
А что-то делать,это ведь трудиться
и в этом существует пародокс
чтоб в жизни счастья,радости добиться
ты не ленись мой ласковый дружёк!:)


Рецензии