Прекрасных слов на свете много не бывает...

Прекрасных слов на свете много не бывает
и каждое из них в себе несёт тепло
а сердце рвётся и не умолкает
создали для любви его!
Так пусть горит,так пусть всегда пылает
и дарит счастье,всем кто одинок.
А слово душу согревает
и укрепляет веру и любовь!


Рецензии