Вспоминаю
Едва коситься на тебя.
Но я совсем уже другая.
Хоть до сих пор еще твоя.
Я помню каждый вечер встречи,
Твои усталые глаза.
Твои те пламенные речи...
Я помню все, что ты сказал.
Сейчас так радостно, отрадно,
Что рядом ты, душа моя.
Ведь целовать тебя - так сладко.
И знай любимый, я твоя!
Свидетельство о публикации №110081207940