ода небу
облака на закате-волшебность.
солнце их раздвигает лучами.
и роняет закатную нежность.
и склоняет величность пред нами.
синевою небес обнимается.
восхищенья нетронутый всплеск!
это мне и тебе посвящается
ослепительный солнечный блеск!
я распластана негою томной!
и душа сладко так замирает!
и становится радость -огромной!
обо мне всё она понимает.
нестерпима закатная яркость!
криком взлёт до бездонных небес.
только днём слышим солнца мы жаркость.
ну,а вечер-прохладой воскрес!
не устану тобой любоваться!
не устану прощеньем летать!
не хочу с небом я расставаться!
я ему буду оду писать.
Свидетельство о публикации №110081207902
и душа и сердце наслаждается...
Александр Ильин-Медведев 02.09.2017 16:22 Заявить о нарушении
.....................
:))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 04.09.2017 23:11 Заявить о нарушении