Свой век пока ещё...
не доковыливаю,-
Шагаю прямо и устойчиво.
Но в оставшихся извилинах
одни многоточия.
Когда и где?
И как приму?
Естественно - не будет
помпой.
И всё-таки, как механизм
в мозгу
Трепещет жизнь
Неосторожной бомбой...
Свидетельство о публикации №110081207885