Заполонил
Медленно возбуждающий мою плоть,
Превращается в небесный гром,
Как только мои глаза обращаются к твоим!
Я обнимаю руками твоё телo,
Ощущая каждое его движение,
Твой голос наполнен нежностью
И любовью, заполоняющей меня
До каждой клеточки моей сути.
Где я? Что со мной происходит? Почему так хочется лететь?
В этой Вселенной не хватит места,
Чтобы уместить всю мощь Любви...
Это взрыв галактики!
Свидетельство о публикации №110081207867
Тебе природу не перебороть,
Плыви же во вселенной ты огромной,
Иллюзией наполнена любовной.
Марк Шувалов 13.08.2010 01:19 Заявить о нарушении