Из поэтского скита
невидимо-неслышный,
тружусь, зерно дробя,
в углу укромном – мышью.
Пылинки, скрепы букв,
лучей иссякших отсвет,
клей паутинок-пут
и смысл, что ветер вносит
под ропот-шепот стен... –
всё смешиваю в строки.
В разноголосьи вен
свиваю ритмотоки.
Аккордом струнным Стих
слетит и канет в мире.
Скит опаленно тих...,
как гильза от мортиры.
27.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110081207853