людям о людях
И те занять хотим места,
Которые давненько заняты,
Но стоит нам попасть туда,
Как кажутся они ненужными,
Невыгодными и вообще,
Вопросы мучают судорожно:
«На кой они нам и зачем»?
Вот так и есть. Такие люди
Отчасти все мы, как ни жаль.
Что нам дано – ценить не будем,
Но будет мучить нас печаль,
Когда добиться не выходит
Мечты заветных наших дней
И мысли всяческие бродят:
Заполучить своё скорей.
Но как исполнится желанье,
Приестся, надоест сполна,
Мы смело скажем : «До свиданья!
Мечта-мечтой, а жизнь одна!
Свидетельство о публикации №110081207805
Что-то случилось? Ты так написала, что я даже за тебя расстроился!
Стихи понравились, эмоции - через край, переживаю за тебя....
С глубоким уважением, твой Николай
Самойлов Николай Григорьевич 13.08.2010 00:31 Заявить о нарушении
Левина Вероника 15.08.2010 13:40 Заявить о нарушении