Мы

Немного в шоке, все как-то волнительно……
Такое недосягаемо - досягаемое…..
Очень приятное, странное…..
Теряюсь в словах, теряю дар речи….
Что со мной??????
Завтра открою глаза - проснусь?
Нет, это не сон…..это реальность!
Ты так близко, мне хочется улыбаться….
Как безумец живу в придуманном мной мире,
Почему как, я безумна,… и такая, уже давно…
С тех пор, как первый раз почувствовала….
Возможно, сама передала тебе эти вибрации,
Не зная, не осознавая, но поток оказался мощнее,
Чем здравый смысл, и все ограничивающие табу….
Поток сбил с ног тебя, бумерангом вернувшись обратно,
Став, сильнее…мы попались в эту воронку….безвозвратно….
Мы не знаем границ в доверии, но знаем, что хотим доверять….
Мы, такое странное это мы, но такое родное……
Ты – не знаю, как объяснить, что ты для меня значишь….
Ты – это мой кислород, моя фантазия, такая манящая…..
Хочу сказать тебе, что я рядом, что люблю тебя,…
Может быть я слишком смелая, но я это я, вот такая, какая есть…..
Мне кажется, что ты знаешь меня, а мне достаточно чувствовать,
Что бы знать, что могу довериться ….открыться….
Знай, что сегодня, в прочем, как всегда, буду засыпать
С мыслью о тебе….спасибо, ты даришь мне крылья…..


Рецензии