В воздухе между нами..

В воздухе между нами одном и том же
Много разряженных частиц.
Они в дыхании твоем на моей коже.
В отпечатках на бумаге страниц.

А слова - их можно стереть или выжечь.
Выбросить в окно за ненадобностью.
Ради этих минут, когда ты чуть ближе,
Я неделями страдаю от радости.


Рецензии