Ухожу, прости что любил...
Идентичные капли на щеках,и лезвием по руках-
Не решаюсь перечеркнуть, до тебя и после.
После- пустота, страшно, больно,
И нет тебя ,впрочем, уже и неважно.
Я решился, будет легче всем, меньше забот и проблем.
А ты, не переживай, всё нормально,
Ведь я сам виноват.
Я уже там , не так уж здесь и страшно,
И не больно, здесь легко светло, и спокойно.
Меня, не вспоминай, я далеко.
Не знаю, это ад или рай, хотя без тебя, не имеет значения.
Там, ближе к Богу, буду за тебя молится,
И за любовь к тебе просить прощения.
Ты не любишь, а я ушёл, навсегда.
В том нет твоей вины, не горюй.
Ты только прости, что жил наивно тебя любя,
Прости…
Свидетельство о публикации №110081207765
И за любовь к тебе просить прощения.
Поверь! Что долго это не продлиться,
Переживёшь любви лишенье.
С Признательностью! Сергей
Сергей Бабинцев 17.10.2010 20:33 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью. Иван.
Иван Татарчук 17.10.2010 21:12 Заявить о нарушении