Прошлое. Вы...
От ленивой, пустой любви…
Ну, зачем?... Зачем, Вы мне лгали…
Потрошили мне душу, Вы.
Брошу все, распущу, кто остался,
Выдам вольную сам себе.
Как противно, что я ошибался,
В вере, в чувствах, в пустой Тебе…
Свидетельство о публикации №110081207743