Здравствуй, папа!
Как жизнь, как дела, как охота?
Весь день предвкушала: Приеду домой
Забуду дела и заботы.
А здесь пахнет сеном и молоком,
Любовью и лаской, заботой,
Цветущими клумбами, что под окном
Зовут отдохнуть от работы.
Другое здесь небо, другая трава
И даже вода здесь другая –
Холодная сладкая, словно халва,
А коротко: просто родная.
Дочка. 12 августа.
Свидетельство о публикации №110081207741
Татьяна Ионина 3 24.12.2014 19:25 Заявить о нарушении
Юрий Алешин 24.12.2014 20:11 Заявить о нарушении