Лебеди
Волшебное ведь чудо это...
Лебеди, какие гразиозные.
Красивые вы птицы,
А верные какие!
Ведь вами можно восхищаться,
Смотреть на Вас и любоваться, гордиться вами!
Бываете Вы белоснежными и черными.
И долго можно любоваться Вами,
А гордые какие! Неземная красота
Дана вам свыше.
И верность до конца
Такая редко у людей бывает,
А как хотелось бы мечтать, надеяться
Иметь такую верность и любовь!
Но это может быть
В волшебных снах
И только в снах, недаром говорят
Что существует верность лебединая.
Симферополь. 11.08.2010г. 6.00 утра.
Свидетельство о публикации №110081207738