Я Сознание Творца!
Я – Вода!
Я – Сознание Творца!
Я рождаю ребёнка – дитя –
Семя любви Новой Земли.
Я питаю его соками
Земли и Воды.
Поливаю его
Радостью Любви.
Освещаю Путь впереди.
Расти, любимое Дитя,
На славу Творца,
На радость Отца,
На мир Земли,
На продолжение жизни
И её Рассвет!
Слава Отцу!
Слава Творцу!
Слава Роду сему!
И его матери!
Древу расти, цвести
И дарить плоды!
Я сказал –
Я ЕСМЬ!
Свидетельство о публикации №110081207731