Кирову, МосквеиАПЧехову
Мне в пору заливать квартиру водкой
Мне хочется в дерьме благополучно
Уснуть заржавленной подлодкой.
Здесь дом унылый, тесто пресно,
И догорает в дрязгах старость,
Поверьте, мне совсем не лестно
Сверкать шутихой Вам на радость.
Мне б вырваться скорее на свободу,
Где грязный и роскошный ****ский мир!
"В Москву, в Москву" - к бездушному народу,
В Столицу - на безумный пир!
Свидетельство о публикации №110081207709