Спальня. Ночь...
Ночь.
Разметалась на простыне.
В окно Луна
Засмотрелась глазами раскосыми:
Роза белая - обнажена.
Шелк белья на пол брошенный.
Манит темный кружок соска.
Прикасаюсь губами восторженный.
Бьется жилка, стучит у виска.
Разбудил, опрокинулась на спину.
До чего же ты хороша!
А в глазах поволока страстная.
Пропадает моя душа!
Спальня.
Ночь.
Простынь спутана.
Откровенная - обнажена.
Разорвал, покончил с путами.
Ты сегодня моя жена.
Свидетельство о публикации №110081207700