Прошлое без боли
Но иногда – с оттенком лёгкой грусти:
Две жизни,
Две судьбы,
Две наших воли,
Так беззаветно отданные чувствам!..
Они сгорели, опалили крылья,
Вкусив плоды небесного блаженства!
Испив сполна из рога изобилья,
Запретного достигли совершенства.
… С тех пор свои у каждого заботы
И угольки, хранимые от ветра…
Для нас они горят – не для кого-то!
Мы доказали, что любовь бессмертна!
Я вспоминаю прошлое без боли,
Что было удивительным искусством:
Две жизни,
Две судьбы,
Две наших воли,
Так беззаботно отданные чувствам.
2009
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №110081207684
С Рождеством Христовым!
Мила Садко 09.01.2013 10:03 Заявить о нарушении