Ну, о чём мне с тобою, Ва-ле-ри-я?..

Паша Броский

«Валерии - эти слёзы»
http://www.stihi.ru/2010/02/21/3135

..........................................
..........................................
И какой то всё дрянное, прелое,
Без тебя здесь — Ва-ле-ри-я,
Вкруг тебя ходят парни вспотелые,
Их много — ка-ва-ле-ри-я...
..........................................
..........................................

-----------------------------------------

СмехОтроН

(потешно-мудрёное)

Знаешь, это такая ма-те-ри-я,
водородно-породно особая,
называется – Солнце, Ва-ле-ри-я,
объяснить тебе проще попробую.

Ну, пойми (хоть не очень-то ве-рю я)
это - блин, что по небу шатается,
от него и жарища, Ва-ле-ри-я,
от жарищи же пот появляется.

Это правда, а не фа-на-бе-ри-я!
хочешь, я нарисую вселенную,
где живём мы с тобою, Ва-ле-ри-я,
на Земле, словно странники пленные.

Впрочем, я не о том. Ка-ва-ле-ри-я,
что тебя поджидает - вся пьяная
и, потея, воняет, Ва-ле-ри-я!
Что? Ты знаешь?! Какая ж ты странная…

Да не плачу я! Это – ис-тЕ-ри-я,
а точней – ис-те-рИ-я по Брейеру,
да не фрайер, а Брейер, Ва-ле-ри-я,
и не бройлер сошедший с конвейера.

Ну, о чём мне с тобою?.. В потере я…
Мне казалось – влюбился безмерно я,
ты ж такая тупая, Ва-ле-ри-я!
Буратино твой братец, наверное.


Рецензии
О, Ва-лее-ри-яя, каждый день твое имя бле-е-ею яя-я-я-! ))

Соня Лунина Самкайндофгёл   10.08.2012 18:42     Заявить о нарушении
жжжошь!!! :)))

Смехотрон   12.08.2012 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.