Муси-пуси любви

Давай с тобой кофе попьем,
Когда останемся дома вдвоем,
Задушевную беседу заведем,
Муси-пуси, ласки разведем.

Ты за пальчики нежно  возьмешь,
Мою руку к губам поднесешь,
О любви мне нежно споешь...
Любимый! Чего же ты ждешь?...


Рецензии