Солнышко...

Солнышко глазки сомкнуло,
Ладошки сложив под щекой.
Мне, улыбнувшись, уснуло
И в сны увело за собой. . .

Там, где реальность и грезы
Рождает улыбка твоя...
Белые, белые розы
Шепчут... люблю я тебя!





Рецензии