7 часов без тебя

;7 часов без тебя.
за окном темнота,
вперемешку со смоком и небом.
И седьмой мой вагон
за пероном перон
пролетает за светом фар следом.
Я один на один
с пустотою в окне,
все места подо мною свободны.
В уши музыку стен
С головою в себе.
И тобою немного голодный.
Тот же день, но одна
половина его
проходила под светом Омеги,
(Продолжить)
а вторая, укутанная серебром,
как мой дом зимой
прячется в снеге.
Это трудно- играть,
Это трудно-любить,
Это трудно- прощать и прощаться.
Одинокий не тот,
кто уехал один,
Одинок кто не стал возвращаться.
7 часов без тебя,
в туалете вода
из трубы вытекает не смело.
Ожидая вчера,
озираясь назад
я пишу слово "ждать" белым мелом.


Рецензии
как суперски тесно в с ему

Татьяна Королёва-Манько   26.07.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.