Самому себе на предыдущее о мужьях
выбирайте цель,
И пошлите мысль
в эту цель стрелой.
Проживая жизнь, наслаждайтесь ей,
А, попавший в цель, - только он герой!
Умереть за грош
и дурак бы смог.
Подавивший дрожь - уже сделал шаг,
Распрямив стопу
непослушных ног.
Не избравший цель - только он дурак!
Свидетельство о публикации №110081207590