между плит

;я стараюсь потеряться между плит и между делом
в междуречье затисаться, заебать до предела.
залежавшийся на полках, как товар второго сорта
я забыл, что годен только для портретов на иконках.
и на всякий случай даже я оставил карту дома
обвиненный в мыслей краже, похищает меня город.


Рецензии