Сумашедшее ожидание. старое

Когда голову занять нечем,
Когда путается в снах город…
Ты приди ко мне, мы вместе излечим
Одиноких двух сердец холод.

Не сломить меня невзгод градом.
Бесполезно запирать двери!
Огонек твоей души где-то рядом.
Жду тебя, любимый. Жду и верю!

Ты найди меня! Со мной вечность
Заморожена во льду. Скоротечность
Одиноких дней не сдвинет с места.
Жду тебя, твоя любовь и невеста.


Рецензии