Сон с тобой

Нераспустившийся бутон,
Росы прохладной не стряхнувший,
Тревожит мой спокойный сон.
Вновь я проснусь не отдохнувший.
Глаза открою чуть попозже,
Храня волшебную дремоту.
Ты на мечту была похожа,
Видение прервал мне кто-то.
В твоих движеньях утонул,
Забыл себя-я был тобою.
Ещё немного я б заснул,
Объединяя сон с любовью.
Зрачки,как путь на дно колодца,
Откуда звезды мне видны.
Устал от ярких вспышек солнца,
Что слепят души и умы.
Останусь там пока,на время.
Прохлада мне покой заменит...


Рецензии