Любимой...

Ты же знала , что я не уйду от проблем
Не оставлю тебя и дочку
В тот момент, когда думал, как  же мне их решить
Ты писала вот эти строчки........
Так спасибо тебе! И спасибо за всё
За то всё - что ты мне подарила
За все строки любви и за этот огонь
Чьим теплом ты меня разбудила
Разбудила от сна, того сна на яву
Где всегда я был озабочен
Я пытался узнать, в чём же был я не прав
И зачем нагрубил между прочим
И теперь знаю я, и уверен я в том
Что проблем и вовсе не будет
Если будем ценить и друг друга прощать
И любить мы будем друг друга! :)


..............................
Я – так сильно  хочу жить
Хочу думать о хорошем
Твоей дружбой дорожить
С тобой в радости купаться
Видеть тебя каждый день
Дарить любовь и целоваться
Не замечая даже гнев
Вырасти в твоих глазах
Быть не просто твоим мужем
Стать таким - чтоб ты сказала
 ВОТ ТАКОЙ ТЫ  МНЕ НУЖЕН!


Рецензии