Сон. Путь в потусторонний мир

Теория существования индивидуального послесмертного состояния.

Представьте, на смертном одре Вы, или я, это не суть важно, в последний момент, на последнем дыхании создаете мыслеобраз, того, где как вам может показаться, хочется оказаться переступив порог смерти...этот образ скорее всего может прийти из подсознания, собирательный образ всего того что было дорого вам в течении всей жизни! Так вот, это и может быть вашим персональным Эдемом. Отсюда выходит, что послесмертие не может быть одинаковым для всех.
Это выработанная мной теория, насчет существования индивидуального послесмертного состояния, проводника в сугубо индивидуализированный мир, созданный мыслеобразами подсознания в момент перехода человека из стадии живого, в стадию покойника. Не может быть одинаковым рай или ад, склоняясь к моей теории, этих мест даже может и не существовать в привычном человеку понимания сих понятий.
После смерти, каждого из нас согласно моей теории, ждет переход в индивидуализированное место, созданное фантазией человека на смертном одре, оно позволяет переместиться в сугубо личный мир.


Рецензии
Теория конечно очень интересная, наверное Будда так и сделал, но вот смерть иногда бывает очень внезапной(несчастный случай) и вдруг человек не успеет ничего себе представить, куда в таком случае он попадет?
С уважением

Елена Лавриненко   07.11.2010 15:08     Заявить о нарушении
Истина лежит, и всегда лежала на поверхности - и что самое главное, каждый человек знает. что на самом деле представляет из себя смерть. Всем нам снятся сны, кому то чаще, а кому то реже, но все их видят.

Муритан   09.11.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.