Ода

Пусть свет Твоей звезды затмит другие звезды
И освещает он парад планет.
Ты покорить вершины сможешь
В твоем таланте сомнений вовсе нет.
 
Порочна ты,но дар твой светен
И в предвкушении плотских благ
Любой подарит чудо света
К тебе в объятья иль к ногам твоим упав.

На сцене ты сияешь ярче Солнца,
Надменною улыбкой покоряя всех.
Но нет на свете холодней колодца,
Чем сердце таких степенных королев.

Меня ты покорила сразу,
В тебе увидела мечту.
Любовь к тебе,любовь к мечте,все разом
Навеки в сердце сохраню.


Рецензии