Воздержание
Каждый день прибывает волна.
Так мучительно, сладко, жестоко
Наливается соком луна…
Не буди во мне пламя, не надо.
Твое тело в изгибах теней
Для кого-то, мечта и отрада,
Для меня же, лишь повод ночей…
Воздержание плоти без воли,
Ни к чему, ни к чему не ведёт.
Мое тело в испаринах соли,
Твои ласки прилипли как мёд…
Разбуди во мне пламя, так надо.
Перезрела нектаром луна…
Как свобода, как боль, как награда,
Расплескалась хмельная волна!
Свидетельство о публикации №110081207470