Креативная картинка

Вот плесну на лист лазурью,
И разводы цвета беж.
В общем,просто маюсь дурью.
Утром воздух чист и свеж,
Люди все опять спешат.
А куда-мне не понятно.
Как минуты дни крушат
Наблюдаю я.Занятно...
Что там дни,уже недели,
Месяца,потом года
Незаметно пролетели,
Не вернешь их никогда.
И не надо.Мне-вперёд!
Прошлое в покой отправлю.
Пусть советы лишь даёт.
Вот за это его славлю!
Бирюзою-по краям,
Снизу-света паутинки.
Я дарю рисунок вам!
Креативные картинки
Очень даже помогают.
Только редко так бывают...


Рецензии